Förderverein (siehe Link)

Der Förderverein der Hölderlin-Realschule Lauffen wurde am 22. Oktober 1973 gegründet.

Der gemeinnützige Verein unterstützt die Hölderlin-Realschule durch Hilfen bei der Finanzierung von Lernmitteln und besonderen Bildungsangeboten.

Er unterstützt Projekte wie das Jahrbuch, die Sportwoche, Workshops sowie Exkursionen.

Am Schulfest Ende Juli und am Adventscafè Ende November organisiert der Verein mit tatkräftiger

Unterstützung engagierter Eltern die Bewirtung.

Liegt auch Ihnen das Wohl der Kinder und Jugendlichen unserer Schule am Herzen,

dann werden Sie Mitglied – wir freuen uns darauf!

Ausführlichere Informationen finden Sie auf der Homepage: http://www.foerderverein-hrs-lauffen.de/

Flyer des Fördervereins und Beitrittserklärung können in Anhang als Word-Datei heruntergeladen werden.

Das Team besteht seit dem 14.4.2016 aus 7 Personen:

Fr. Mönch                          1. Vorsitzende

Fr. Baral                             2. Vorsitzende

Hr. Contu                           Kassier

Fr. Wiesner-Bujupi           Schriftführerin

Fr. Diedler- Müller           Beisitz

Fr. Katzenberger              Beisitz

Frau Blommer vom Lehrerkollegium koordiniert als Geschäftsführerin die Arbeit des Fördervereins und sorgt für einen guten Informationsfluss zwischen Kollegium und Förderverein.

(von links nach rechts)

Fr. Katzenberger, Fr. Diedler- Müller, Hr. Contu, Fr. Mönch, Fr. Baral, Fr. Wiesner- Bujupi

PDF icon Mitgliedsformular57.26 KB
PDF icon Flyer2.09 MB